Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dicap 'Sok Ngartis' oleh Elly Sugigi, Fuji Bongkar Kronologi Sesungguhnya: Aku Takut

Dicap 'Sok Ngartis' oleh Elly Sugigi, Fuji Bongkar Kronologi Sesungguhnya: Aku Takut

Dicap 'Sok Ngartis' oleh Elly Sugigi, Fuji Bongkar Kronologi Sesungguhnya: Aku Takut

Beberapa waktu lalu nama Elly Sugigi disorot publik lantaran mengkritik perilaku adik ipar Vanessa Angel, Fuji.

Elly Sugigi merasa Fuji acuh tidak acuh saat melintas di hadapannya, tidak seperti artis papan atas sekelas Agnez Mo.

“ Tadi malam gayanya kaya artis populer dikejar media nunduk aja, Agnes Monika aja masih say hello, ini lewat depan saya Ya Allah ku bilang itu Fuji kok style seperti gitu ya,” ucap Elly Sugigi.

Usai mengunggah keluh kesahnya di media sosial, Elly Sugigi sontak dibanjiri hujatan netizen.

Tidak sedikit yang menuding Elly Sugigi sengaja menyenggol Fuji untuk melakukan panjat sosial.

Sementara setelah namanya disandingkan dengan Elly Sugigi, anak bungsu Haji Faisal akhirnya angkat bicara.

Dicap sok ngartis, Fuji mengaku tidak bermaksud memalingkan wajahnya dari sang senior.

Adik Bibi Andriansyah menuturkan saat kejadian itu terjadi ia tidak melihat ada Mpok Elly di sekitarnya.

Oleh sebab itu, Fuji meminta maaf jika tindak tanduknya membuat Elly Sugigi tersinggung.

“ Saya tidak lihat Mpok Elly sih, jadi jika misalnya dia ngomong gimana gimana, saya minta maaf jika dia tersinggung sama sifat saya,” kata Fuji sebagaimana dilansir dari kanal YouTube Sambel Lalap.

Tidak hanya itu, terkait tudingan sombong saat dihampiri awak media, Fuji menjelaskan bila sebenarnya dia tidak terbiasa diwawancarai.

Fuji juga meluruskan soal gesturnya saat berjalan, ia tertunduk sebab rasa lelahnya sepulang dari Bali.

“ Tetapi, satu posisi saya baru balik dari Bali, keletihan, saya nunduk bukan bermaksud sombong, saya sebenarnya wawancara tidak sering banget, ini kamera banyak banget karena saya tuh khawatir, jadi mending nunduk,” ucapnya."***

Artikel ini telah tayang di www.pikiran-rakyat.com dengan judul “Dicap 'Sok Ngartis' oleh Elly Sugigi, Fuji Bongkar Kronologi Sesungguhnya: Aku Takut